Состоялась первая встреча главнокомандующих мусульманских армий в американской войне против Ислама



Новость: В Эр-Рияде состоялась первая встреча начальников генеральных штабов вооружённых сил государств, входящих в созданную Саудовской Аравией «Исламскую военную коалицию». Как сообщает www.aljazeera.net по итогам встречи 27.03.2016, в которой приняли участие военные руководители из 40 государств, начальник Генштаба вооружённых сил КСА генерал Абдуррахман ибн Салех аль-Беньян сообщил о том, что на заседании были обсуждены идеологические, медийные, финансовые и военные аспекты борьбы с терроризмом, которая является ключевой миссией коалиции. Согласно заявлению, на этом заседании стороны приняли решение о создании между странами-участниками единой базы организаций, классифицированных как «террористические» по всему миру. Аль-Беньян также подчеркнул, что «Исламская военная коалиция» действует исключительно в рамках международных норм в соответствии с требованиями международных организаций.

Комментарий: Заседания исламской коалиции на земле Кыблы мусульман – очень важное дело, которое мы с нетерпением ожидаем уже долгое время от главнокомандующих армий Исламской Уммы для оказания помощи мусульманам и их религии, однако «исламские» заседания ради интересов неверия и неверных – более чем странны. Мы уже долго ждём от вас этого события для того, чтобы вы выработали ключевые аспекты ваших действий в вашу пользу и в пользу Ислама, который одобрен вашим Господом для вас, а не в пользу того, что одобрили для вас страны неверия, чтобы навечно собрать вас вместе с ними в обители гнева Господа из-за подчинения им, а не Ему. Есть ли хоть какое-то право у неверных убивать мусульман руками сыновей Ислама из территории Кыблы мусульман в угоду врагам этой Умы и её религии?! Неужели имена, которые вы носите – «Абдуррахман – Раб Милостивого», «Мухаммад», «Махмуд», «Мустафа» – это не ваша суть и не ваша истина, а напротив, вы, благодаря своим поступкам, стали рабами полчищ Шайтана? Что с вами, вы довольны своей никчёмной ролью быть инструментом в руках истинных мировых террористов, которые на самом деле являются корнем террора для устрашения зова покорных рабов Аллаха к истине, к справедливости, к власти Аллаха?! Ведь на самом деле нужно навести ужас на ложь и её отголоски и вероубеждения, если хоть что-то у вас ещё осталось, кроме материального интереса, построенного на попирании прав всех народов и всего человечества! А как вы допускаете такую подлость по отношению к своей религии, зная, что Аллах Тааля обещает наградить погибшего за слово истины на Его пути наградой, равной сорока праведным шахидам, таким как Мусаб ибн Умайр и Аммар ибн Ясир?! Что с вами, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Однако эта ничтожность, ради которой вы рвётесь, словно псы, и держитесь за неё зубами, не стоит и крылышка комара перед вашим Господом, если вы ещё верите в то, что ваш Господь – Он, а не эти, которые, приведя вас к власти, унизили вас, вначале перед вами самими и вашей религией, а уже потом – перед вашей Уммой и всеми людьми.

Разве ваша суть, пока вы являетесь сыновьями этой Уммы и носителями этой религии, не в том, чтобы мерилом ваших дел были приказы и запреты Аллаха, ниспосланные через Его Посланника, да благословит Аллах его и его семью и приветствует? Неужели вы обязаны под диктовку неверных народов принимать в расчёт их мерило для оценки приказов вашего Господа? Разве вы не ведаете о том, что ваше возвращение – к Господу миров и Властелину Дня исхода человека, вселенной и жизни? Наше убеждение во Всемогущем Аллахе не имеет границ, и отсюда мы говорим вам, что вам следует отказаться от своего «высокого положения» в ничтожном мира куфра и повернуть оружие против истинного террора и его государств, а не запугивать им свою Умму для того, чтобы отдалить мусульман от их религии, а их религию – от возвеличивания над всеми остальными! Неужели истиной для вас являются международные нормы, которых вы придерживаетесь вместо законов вашего Господа?

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لاَ تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ

«О те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на вверенное вам имущество сознательно» (08:27).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Абдуррахман
22 Джумада ас-сани 1437 х.
31.03.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2722-a.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новый президент, неизменная политика

Решение Шариата относительно участия на выборах городского управления