Аббас упорствует в своем предательстве и измене, стремясь принять «народное, арабское, исламское» ре



Заблудшие, на которых пал гнев Аллаха, евреи являются наиболее враждебными к тем, кто уверовал. Они ведут бешеную кампанию против палестинского народа – это агрессия против наших заключенных в их тюрьмах, агрессия на мечеть Аль-Акса и жителей Иерусалима, штурм и снесение домов, уничтожение имущества, аресты сотен и преследования их семей. Недавно открыв огонь из автоматов, они убили и ранили десятки невинных людей, которые, даст Аллах, будут шахидами у Него. Среди них был даже ребенок тринадцати лет. В атмосфере этой агрессии и вблизи священного места на земле в непосредственной близи от Каабы, звучит речь президента Аббаса на сорок первой сессии Совета министров иностранных дел организации исламского сотрудничества в Джидде, в среду, 18.06.2014. Его речь несет предательство, стыд и позор. Он подтверждает в ней, что его правительство является «правительством согласия», действует его методом и путем его предательской и коварной организацией. Также он сказал: «Правительство стремится к осуществлению программы Организации освобождения Палестины. А программа предписывает, что правительство признает государство «Израиль», и мы признаем «Израиль». Правительство отвергает терроризм, и мы отвергаем терроризм, правительство признает международное право, и мы признаем международное право..., есть один фактор, не народный и не возлюбленный то правительство верит в координацию безопасности с Израилем…, но координация безопасности это не позор».

Он подтвердил перед министрами иностранных дел организации исламского сотрудничества, которые утверждают, что они представляют мусульман в исламском мире, готовность правителей к предательству и сотрудничеству, сказав: «Все готовы признать «Израиль» и наладить свои отношения с «Израилем», при условии, что он выйдет из арабских и палестинских оккупированных земель (оккупированные территории с 1967 года)».

Что касается политики еврейской структуры, то он сказал так: «Нам придется столкнуться на международной арене, и у нас везде будет все дипломатично и политически, мы не будем использовать оружие, мы не хотим использовать оружие, мы хотим противостоять словом с международных трибун».

Аббас заявил на встрече с более чем 150 журналистами и активистами из «Израильского» движения называемого «Мир сейчас», во время встречи с ними в своей штаб-квартире в Рамалле 28.05.2014, следующее: «Координация безопасности с «Израилем» является священным делом и будет продолжаться в не зависимости от того, пришли мы к согласию или разошлись». Если координация безопасности является святым, то это означает, что тот, кто сотрудничает с евреями, чтобы спасти их безопасность, выполняет святое обязательство?!

Понятно, что Аббас стал откровенно с каждой трибуны заявлять о своем предательстве Палестины и ее народа, открыто показывая свою заботу о безопасности евреев, призывая мусульманский мир признать их строй государством и нормализовать с ними отношения, что укрепить их присутствие на благословенной земле.

Уважаемые жители благословенной земли!

Аллах, Его Посланник (с.а.с.) и верующие отвергают почтенное обращение с непочтенным человеком. Аббас, должен был встать на этой конференции и обратится к мусульманам. Он должен обратиться к египетской, пакистанской, турецкой армии и в целом ко всем мусульманским армиям, и призвать их встать и освободить благословенную землю Палестины от мерзости евреев. Однако предательство не бросает своих приверженцев, и поэтому он обратился к присутствующим со словами: «Мы не будем использовать оружие, мы не хотим использовать оружие, мы хотим противостоять словом с международных трибун», «Правительство признает «Израиль», и мы признаем «Израиль», «Все готовы признать «Израиль», и наладить свои отношения с «Израилем».

Эти полу-мужчины и министры иностранных дел, которые слышали его речь и не порицали его – всех их ждет день, когда их лица почернеют... Они потеряли свои ​​народы и восстали против них, и Палестину они придадут не задумываясь.

Уважаемые, искренние мусульмане во всех движениях и организациях!

Особенно мусульмане в двух движениях ФАТХ и ХАМАС! Вы слышали и видели, Аббас отказывается и отвергает пожертвование ваших братьев и друзей. Более того, он обещает противостоять им и считает их сопротивление оккупационным силам, хаосом и разрушением, которое он остановит и не допустит его возвращения. Вы видите его приверженность к оккупационной силе, он идет с ними рука об руку, чтобы противостоять всем, кто угрожает безопасности евреев или беспокоит их. Разве после всего этого, не настало ли время принять искренние позиции, которой доволен Аллах? Разве не настало время раскрыть преступников и изменников религии Аллаха?!

Не пора ли вам, о, жители благословенной земли, остановить тех, кто пренебрегает методом Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, делая то, что вы узнали из слов Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, переданных Байхакъий от Хузайфы ибн Яман, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Клянусь Тем, в Чьих руках моя жизнь, вы непременно должны приказывать одобряемое и удерживать от порицаемого. Или иначе вскоре Аллах нашлет на вас Свое наказание, и вы станете обращаться к Нему с мольбами (дуа), но они не будут приняты от вас».

Палестина является землей, которую благословил Всевышний Аллах и связал с доктриной Ислама. Абсолютно недопустимо торговать ею или вести какие-то переговоры об этой земле, и честь за ее освобождение получают только праведные, искренние мужи этой Уммы, которые посвятили себя религии Аллаха. Которые были искренними в своем джихаде на пути Аллаха, сильные в истине мужи, которые не молчат, когда видят порицаемое, и не лояльны к врагам Аллаха.

О, мусульмане в исламском мире!

Мы обращаемся к вам из благословенной земли, Палестины – вы из нас и мы из вас. Палестинская власть пример одного из этих безобразных, тиранических режимов исламского мира, которые производятся неверными безбожниками для того, чтобы сохранить свои интересы и защищать себя от гнева благословенной Уммы, которая стремится к славе, единству и установлению религии. Поэтому то, что связывает их это борьба против Ислама и попытки разобщить мусульман и сделать так, чтобы они были лояльны к неверным, защищали интересы врагов Уммы, евреев, американцев и других.

Мы обращаемся к вам из благословенной земли, и призываем свергнуть ваших правителей тиранов и установить религию Аллаха. Восстаньте и идите вместе, едиными, одним рядом, под одним лозунгом с такбиром, очищая страны от агентов и влияния неверующих! Идите единым монолитом для освобождения благословенной земли от мерзости евреев, победителями и с довольством Аллаха. Всевышний Аллах говорит:

إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الَّذِينَ يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِهِ صَفًّا كَأَنَّهُمْ بُنْيَانٌ مَرْصُوصٌ

«Воистину, Аллах любит тех, которые сражаются на Его пути рядами, словно они прочное строение» (61:04).

И в заключение, мы обращаемся к вам, о, избранные, из благословенной земли. Мы призываем вас объединиться с вашей Уммой и направить ваше обращение к искренним верующим в мусульманских армиях, дабы они выполнили свой долг. Мы призываем вас к славе и установлению религии, мы призываем вас к работе, которая действительно освободит мечеть Аль-Акса и очистит благословенную землю от мерзости евреев. Сделайте так, чтобы ваш голос был услышан, ведь ваша слава только в Исламе и ваша сила только с Аллахом, так обратитесь же к армиям с речью Аллаха:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انْفِرُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الأرْضِ أَرَضِيتُمْ بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الآخِرَةِ إِلا قَلِيلٌ

«О, те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно» (09:38).

Мы говорим мусульманам: Рамадан пришел к вам с вестью от Господа вашего, Рамадан пришел к вам с запахом Бадра, с завоеванием Мекки и Айн-джалут, он несет к вам дуновение славы и благую весть, так встречайте же его, поддерживая Ислам, и устанавливая религию, дав присягу на верность халифу мусульман. Встречайте Рамадан так, как Ансары встречали его на Бадре, так, как муджахиды встречали его на битве Айн-джалут. Воистину, Аллах с вами и не оставит вас.

Это призыв Хизб ут-Тахрир к вам это призыв для избранных.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (08:24).


Хизб ут-Тахрир Палестина
24 Шаабан 1435 г.х.
22.06.2014

https://hizb.org.ua/uk/hizb-world/middle-east/palestine/2007-jeddah.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новый президент, неизменная политика

Решение Шариата относительно участия на выборах городского управления